Zientzia Astea
  • Es
  • Eu
  • Info
    • ¿Qué es Zientzia Astea?
    • Contacto
  • Txokos
  • Talleres
  • Conferencias
  • Barakaldo
  • Noticias
  • Inscripción

CONFERENCIA: SALUD ALIMENTARIA II: “A FALTA DE PAN BUENAS SON TORTAS-SENSIBILIDAD AL GLUTEN”

Tipo de actividad: Conferencia

No hay razones para que el porcentaje de celíacos haya sufrido grandes variaciones en los últimos decenios. ¿Qué hay detrás del súbito aumento de intolerantes al trigo de la última década? Y como quien habla de intolerantes al trigo, podríamos estar hablando de intolerantes a leche. ¿Son todos los que están, están todos los que son? ¡Descúbrelo!

 


Ultimas noticias

  • ¡Ya sabemos quienes han triunfado con su “Haikrósticos” matemático!
  • Y EL PRIMER PREMIO DEL CONCURSO "CAZABACTERIAS EN ACCIÓN"ES PARA…
  • YA TENEMOS LOS NOMBRE DE LOS Y LAS GANADORAS DEL CONCURSO DE FOTOGRAFIA DE LA PREVIA DE ZIENTZIA ASTEA
  • ZIENTZIA ASTEA 2020 LLEGA CON NUEVOS CONCURSOS
  • Zientzia Astea 2020 abre el plazo de inscripción para participar en las actividades online
¡Síguenos!
© 2020 Zientzia Astea - XX Semana de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación
Este sitio utiliza cookies para almacenar información en su ordenador. Algunas de estas cookies son fundamentales para el trabajo de nuestro sitio y otras nos ayudan a mejorar. Al utilizar nuestro sitio, usted acepta los términos de nuestra política de privacidad.
Sí, estoy de acuerdoNo